A Place To Bury Strangers anunciam novo LP, Pinned

| Janeiro 31, 2018 3:28 pm
© Ebru Yildiz

Os A Place To Bury Strangers vão lançar novo disco em abril com novo line-up face à formação inicial, com Lia Simone Braswell a assumir a bateria, além de contribuir com vozes secundárias no álbum, adicionando um novo elemento ao som da banda. Este novo disco, intitulado de Pinned, vem dar sucessão a Transfixiation (2015) e vê divulgado como primeiro tema de avanço o post-punkish “Never Coming Back”, cujo trabalho audiovisual pode ver-se abaixo.

Sobre as novas mudanças o mentor da banda, Oliver Ackermann, avança “As things go on, you don’t want them to be stagnant. Being a band for ten years, it’s hard to keep things moving forward. I see so many bands that have been around and they’re a weaker version of what they used to be. This band is anti-that. We try to push ourselves constantly, with the live shows and the recordings. We always want to get better. You’ve got to dig deep and take chances, and sometimes, I questioned that. It took really breaking through to make it work. I think we did that.”

Pinned tem data de lançamento prevista para 13 de abril pelo selo Dead Oceans.

Pinned Tracklist:

1. Never Coming Back 
2. Execution 
3. There’s Only One Of Us 
4. Situations Changes 
5. Too Tough To Kill 
6. Frustrated Operator 
7. Look Me In The Eye 
8. Was It Electric 
9. I Know I’ve Done Bad Things 
10. Act Your Age 
11. Attitude 
12. Keep Moving On